Categoría: Conservas
Conservas
En Aperitivos Sáiz somos especialistas también en conservas al por mayor. Son muchos los años que llevamos trabajando con marcas líderes y como conocemos el mercado a la perfección, podemos ofrecerle la mejor selección para que pueda comprar conservas de pescado online o de vegetales en lata grande con éxito.
Elija entre nuestras conservas de pescado : anchoas, atún, agujas en escabeche, bonito, caballa, caballitas, chicharrillos, mejillones, navajuelas, sardinas, sardinillas, ventresca…
También puede comprar conservas al por mayor vegetales: alcachofas, espárragos y pimientos del piquillo.
Mostrando todos los resultados 12
Aguja en escabeche
16,25 € (impuestos incluidos)Añadir al carritoTrozos de aguja en escabeche de La Vieira, lata 1,150kg
Es una gran conserva tradicional gallega. Las agujas se seleccionan en la Rías Gallegas y se elaboran artesanalmente. Primero tostándolas al vapor, luego se cortan en trozos, se cubren de escabeche, es decir, con aceite de girasol y vinagre, y por último se enlatan a mano. Están exquisitas.
Atún bolsa Ribeira
8,50 € (impuestos incluidos)Añadir al carritoAtún en bolsa Ribeira en aceite vegetal 1kg
Atún listado en aceite vegetal de excelente calidad con una marca de prestigio como Ribeira en el envase de moda del canal horeca, es decir, de la hostelería y hoteles. Viene más cantidad de atún que una lata ya que no es necesario tanto aceite para su conservación.
Mejillones grandes
16,50 € (impuestos incluidos)Añadir al carritoMejillones en escabeche 60/80 piezas PortoNovo 1kg
Portonovo, especialistas en mejillones, representa el compromiso con la calidad y el mejor respeto a la mejor tradición conservera. Origen Nueva Zelanda. Elaborados con una salsa en escabeche única, los mejillones PortoNovo son un producto saludable, rico en Ácidos Grasos Omega 3 y Vitamina B.
Ventresca Campos ración
3,95 € (impuestos incluidos)Añadir al carritoVentresca Campos ración en aceite de oliva lata 111grs
La ventresca es la parte más jugosa, sabrosa y apreciada del atún claro. Situada cerca del vientre del pescado, su carne suave, delicada y laminada se trabaja de forma artesana con esmero para que saborees lo mejor del atún claro.
Ventresca Galica
15,50 € (impuestos incluidos)Añadir al carritoVentresca de atún claro en aceite de girasol Galica 1kg
La ventresca es la parte más jugosa y sabrosa del atún claro. Las finas láminas de la ventresca se limpian y se empacan a mano una a una. El atún claro es un pescado azul que aporta abundantes cantidades de ácidos grasos omega-3 y minerales como el fósforo y el magnesio.
Sardinillas La Vieira
14,25 € (impuestos incluidos)Leer másSardinillas La Vieira en aceite vegetal tamaño 140/150 piezas en lata de 1,150kg
Las sardinillas la Vieira son de la más alta calidad, con elaboración artesanal en Vilanova de Arousa, en las Rías Gallegas. Son de tamaño pequeño, las de más fino sabor y color plateado. Una delicia.